REPORT

Saya sudah beberapa kali menemukan ibu2 yg ngeshare foto mengenai pendarahan atau apapun yg tidak pantas atau sebaiknya tidak di share di forum TAP ini. Hal itu sangat mengganggu pengguna yg lain. Dan jika ada pengguna yg pernah mengalami keguguran dan melihat foto pendarahan seperti itu tentu akan membangkitkan trauma. Dan untuk ibu hamil yg melihat foto tersebut dapat menimbulkan kecemasan akan kehamilannya. Jadi untuk ibu2 alangkah baiknya menimbang kembali apa yg akan di share di forum ini jika apa yg Anda post tidak ingin di report.

1 Trả lời

Mnrtku ga malah bunda , karena memang aplikasi kehamilan dan itu bisa jd ilmu baru buat para bumil