Minta pendapat soal nama untuk bayi perempuan bun

Saya sering cekcok dengan suami karna mau siapin nama buat cadebay kita bun,. Dan sekarang saya ada 2 pilihan nama buat si dede yaitu.. # Evren Naureen Alisbha # Amara Qaila Mahreen Menurut bunda paling bagus yg mana sih bun? Arti dr dua nama itu sama" bagus nya bun.. Pendapatnya ya bun,. Makasih

12 Các câu trả lời

yg kedua it liat d video youtube ya bun.. soalx sya ud downloud 20 nama bayi prempuan d youtube dan salah satunya ada nama itu..😁 sya juga suka sama nama yg kedua bun.. tpi masalahx sya blum tau baby sya cewek ap cwok krn emang sengaja gk pingin tau, bwt kejutan klau pas lahiran nanti..

5y trước

Kan sudah lengkap dgn artinya bun,. Yg saya pilih itu artinya bagus" juga bun,. Hee kalo ga pake nama saya dan suami saya bun,

Dua2nya bagus bun, yg penting sepakat aja sama suami 😄

nama yg mengandung arti bagus dn tdk berat bunda

5y trước

Iya bunda makasih

yg kedua Bagus bund arti namanya apa ya? 😁

5y trước

Anak perempuan yg cantik seperti cahaya yg terang sebagai ciptaan sang Pemilik Alam Semesta,. Itu arti nama pertama bun

yg ke 2 Bun bagus, btw artinya apa ya Bun

5y trước

Iya bun hpl sudah bulan dpn pertengahan bun,. Amin Allahumma Amin🙏terimakasih do'a terbaik nya bun

yg ke 2. yg no 1 agk payah blg ny😀

5y trước

Heee iya bun

Klw menurut saya yg kedua bunda

5y trước

Iya bun bener makasih bun, itu pilihan suami. Hihihi

amara nauren alisbha

aku suka yg ke dua bun ❤

5y trước

Heee makasih bun pendapat nya,.

yang kedua bundaa 😊

5y trước

Makasih bun