Keinginan Wnita

Saya seorang suami, mu tanya klo istri itu pada saat berhubungan sukanya digimanain bun? Soalnya kadang saya rasa istri krg sreg gtuh.

50 Các câu trả lời

Dibelai trus dipuji-puji, abis Hb pelukan dlu trus ngobrol2. Saya paling gasuka abis wokwok ditinggal main game/tidur.

5y trước

Wah kalo nambah saya malah senang bun🤣

Coba liat yutub aj pakk haha . Yg pasti perempuan emang nafsunya kurang daripada laki2 ... coba search ttg foreplay

Kau tanyalah bang pada istrimu.. Kenapa kau tanyakan pada org lain? Kan yg menikmati kau dan pasangan mu bang

adakah yang tau cara report akun? kayanya ini akun ga jelas.. jgn" cuma buat kepuasan sendiri nanya ginian

Di puter. Jilat. Celupin ke sumur. Apa guna nya kau punya mulut untuk bertanya ke istrimu. mikir lah 👎

Obrolin langsung ke istrinya. Lihat situasi jgn membahas mslh ini pada saat istrinya lg ga mood.

Tanya istri aj langsung pak,klw bs hrs sling terbuja jgn malu" utk brtanya istri sndiri kok pak

Liat status nya yg lain ini yg pegang bini apa lakinya wkwkwk Knp ga tanya lgsung sm istri

Komunikasikan sama istrinya langsung pak, harus saling terbuka supaya tdk ada yg kecewa.

Ya mana kita tau pakde, coba aja di diskusiin sama istrinya maunya di gimanain 😂😂