Alat Kontrasepsi

Saya seorang ibu dengan 1 orang anak usia 34m dan saat ini sedang hamil UK 24w. Saya memutuskan untuk stop punya anak setelah kelahiran anak kedua nanti. Kira-kira, ada rekomendasi penggunaan alat kontrasepsi yang aman dan nyaman ga Bun?? FYI, sebelumnya saya tidak pernah menggunakan alat kontrasepsi jenis apapun. ???

2 Các câu trả lời

IUD bun. Katanya gak ada efek samping. Dilepas paling lama 8 thn kalo nggak salah ya