jawab ya bun

Saya selama hamil sampe skrg usia kandungan 15 week sering HB sm suami dan si sperma di keluarkan di dalam . Menurut bunda2 itu ga masalah apa gaboleh?

28 Các câu trả lời

Klo aku sih dari awal hamil suami tia9 mlem minta jatah.. dan dikeliarin ke dalem terus.. tpi alhamdulillah janin nya sehat .. asal gk ada keluhan sih gpp ya.. aman2 aja

5y trước

Oiya bun syukur alhamdulilah kalo aman2 aja, oh jd kosong nya lumayan lama yaa bun . Sama dong skrg saya jalan 5 bulan

Stauku jangan,rentan loh..soalnya sperma ngebantu pembukaan loh..jd di lakuin tepatnya pas week mau lahiran gt.. Bidanku blg gt..

Kalo kt dktrrny sebaikny d luar bun... krn sperma bs merangsang kontraksi.. nnti d tm 3 br bagus ddlm biar bs jd induksi alami

Bisa merangsang kontraksi pada rahim bun, coba saja tanya pada dokter atau bidan mengenainhal itu supaya lebih jelas

5y trước

Tidak boleh bunda, pada Trimester 3 baru boleh

Gak boleh karena sperma mengandung zat yg bisa menyebabkan kontraksi dini... Lebih baik keluarin diluar aja

Lebih baik d kluarkan d luar aja bu,pasti smua org tua mau kasih yg terbaik dan teraman buat anaknya 😊

Jangan sering2 bun apalagi hamil muda, biasanya malah dianjurin di dalam pas udah bulannya bun.

5y trước

Saya selalu diluar bun.

Sebenarnya sih enggak ngaruh bun tapi buat jaga jaga aja bun di kluRin luar aja

5y trước

Oiya bunda makasih banyak info nya

Bukannya mlah bikin kontraksi n bs jd racun buat janin klo msh usia muda?

kalo kata dokterku mending dikeluarin diluar bun, karna takut memicu kontraksi

5y trước

Iya bun , sy juga skrg lebih jarang hb karena jaga2 aja gitu