Boleh Ngk Bumil Mkn Duren

Saya sekrng hamil 5 bulan saya mkn duren habis 8 biji... Pengaruh ngk bun sama dedek byi ny... Ibu aku marah2 karna terlalu bnyak mkn duren nya... Aku ngidam itu masalah ny....

39 Các câu trả lời

Biasanya kalau ngidam incip doang sudah puas.. Kalau sampai banyak namanya doyan bu wkwkwk

Tidak boleh.. apalg sampai 8 biji tu udah berlebihan. Kalo bsa lain kali dtahan2 aja dlu

Lah wong uda di perut jg kan bun.. mn mungkin di kluarin lg.. berdoa sj mudah"an gk knp2

5y trước

Ih jawabnnya aku suka. Mbo ya udah masuk ko baru nanya.

Saya mkn 5biji dlm 1minggu ini udah 3x mkn duren bun nnti apa" gx ya

boleh tp tdk disarankan oleh ahli gizi bund. lbh baik dihindari klao lg hamil

apa gak pusing bun makan 8 biji? saya mentok 4 biji 😂😂

boleh bun, asal gk berlebihan dn kondisi janin sblmnya baik

Jgn kebyakn bund, cz durian tu panas. Kasian debayx

Tergantung kondisi kandungannya, stiap org beda2..

Jngn bnyak2 syg i tumbuh kmbang si jnin bun...