warna pup ?

Saya sekarang lagi hamil 31 minggu. Sejak hamil 28 minggu saya konsumsi obat penambah darah dari dokter. Sudah 2 mingguan ini saya perhatikan (maaf) warna berak saya sgt gelap bisa dikatakan hitam. Saya ga tau pasti kapan bewarna seperti itu. Apakah obat penambah darah mempengaruhi warna pup kita atau memang di kehamilan tua ini banyak yang mengalami spt ini juga ? Mohon bantuan ya moms. Kemaren cek k dokter juga lupa nanya masalah ini karna udah exited duluan ngeliat anak pas usg. Thankssss ?

2 Các câu trả lời

warna pup saya juga gt bunnn karna saya konsumsi obat penambah darah soalnya hb saya rendah, emg kya gt kok bun gapapa

iya itu pengaruh obat bunda...saya jg sering gitu