hyperbilirubin

Saya sekarang hamil anak ke 2 6w5d..pengalaman anak pertama dulu umur 2 minggu kena hyperbilirubin disebabkan saya gol.darah O dan ayah nya A menyebabkan antigen kata dokter.adakah bunda2 dsini yg pernah mengalami masalah seperti saya.dan apa.solusi agar anak ke 2 tdk sampai mengalami hal yg sama.

8 Các câu trả lời

Apa itu hyperbilirubin bun

5y trước

Bayi badannya kuning sekali..bukan dikarenakan kurangnya asi atau kurang cahaya matahari.tp disebabkan perbedaan gol.darah ibu dan anak.dan hanya terjadi pada ibu yg gol.O.karena gol. Darah anak sama dgn ayah gol. A