KEHAMILAN SETELAH KEGUGURAN

saya sekarang hamil 28week. sebelum kehamilan yg sekarang saya pernah mengalami keguguran. waktu itu usia kandungan nya 8week. setelah keguguran saya coba periksa USG dan hasil nya rahim saya sudah bersih tdk usah pakai di kuret . dpt mens satu bulan alhamdulillah tuhan mengembalikan kandungan saya bun . menurut bunda bagai mana kandungan saya yg sudah berusia 28week ini aman apa gmna kah? normal nya saya baca di google setelah keguguran lebih baik nunggu jangka waktu 3 bln lagi untuk bisa hamil kembali

1 Trả lời

jadi tanpa kuret ya bun?

5y trước

Iya soal nya waktu di USG itu rahim nya sudah bersih . Dokter menyarankan untuk tdk d kuret.