flek

Saya sedang hamil pertama usia kandungan 7 minggu, td pagi sy kluar flek trus sy langsung kerumah sakit kata dokternya saya disuruh bedrest dan disuruh kembali apabila sampai besok masih keluar flek. Adakah yg punya pengalaman seperti saya bund??

12 Các câu trả lời

saya waktu usia 5 weeks keluar flek, periksa ke dokter dikasih obat penguat untuk 10 hari, hari ke 9 flek sudah tdk ada bun, selama itu saya bener² bedrest, kecuali kl ke kamar mandi n sholatpun sambil duduk karna kadang sakit perut bawahnya, 2 mnggu kemudian kontrol alhamdulillah sehat sampai sekarang uk 14 minggu 😊

saya juga dulu usia kehamilan 9 week flek sampe dirawat dirumah sakit,dokter anjurin bed rest sampe usia kehamilan 20 week dan diresepin penguat kandungan diminum setiap hari, Alhamdulillah masuk 14 week flek udh gak keluar lagi, skrg usia kehamilan udh 18 week 2 day dan kondisi janinnya sehat

Aku dulu flek karena kecapekan kerja di depan laptop. Kebetulan itu udah malam, jadi aku bener2 bedrest sampai besok pagi. Puji Tuhan besoknya udah gak flek dan bisa beraktivitas kayak biasa.

q smpek hamil 3 bulan bund flek trs tiap hari..trs d kasih penguat kandungan 3 hr brenti fleknya..& harus istirahat total...q dlu tiduran aja hari" nya slalu gtu

aku juga pernah pengalaman gitu bund.. dikasi penguat trus suruh bedrest di rumah.. tunggu sminggu suruh cek lagi.. tp qodarullah pas seminggu aku keguguran bund

Aku TM1 sering flek, gak putus obat penguat, bedrest terus, sampe pake mode pasrah aja.. Tp alhamdulillah pas TM2 udah gak lagi, mungkin udah kuat baby nya.

bunda yg pnting bener2 bedrest yaa bund.. jangan banyak gerak bund.. dan harus ttp positif thingking.. InsyaAllah bunda dan debay sehat2 yaa

aku dari hari rabu kluar lendir flek kcoklat² an gitu bun dkasih dokter penguat tp masih kluar sdikit, itu knapa ya? ada yg pernah nggak usia 4w

4y trước

saya waktu 5 week bun, dikasih penguat juga, hari ke 9 setelah diberi penguat berhenti fleknya, dan harus bener² bedrest

Sy dr awal hamil flek on off trs Bun.... Tp Alhamdulillah janin sht smpe skrg 27 Minggu Bun.

4y trước

bunda waktu hamil sering flek brti bun. nah bunda bekerja apa ibu rumah tangga bun. soalnya ini saya dr kamis sampe skrng flek ya udah mendingan sih bun keluarnya dikit dan warna coklatnya udah pudar ngak gelap wkt kek awal. dan ini udah mulai mendekati masuk kerja kira2 gmna bun.

Jgn kecapean n stress Bun.. Semoga cepat pulih.