Tips puasa untuk ibu hamil trimester awal

saya sedang hamil 4 minggu, apa boleh saya puasa? saya baru tahu kalau saya hamil tadi pagi. selama ini saya puasa, Alhamdulillah tdk ada keluhan. bagaimana menurut bunda2. apa boleh sy teruskan puasanya semntr sy hamil 4 minggu?

2 Các câu trả lời

kalo menurut dokter hamil masih TM1 tidak dianjurkan berpuasa karena janin masih proses pembentukan dan perkembangan 😊 yg hamil 4 bulan keatas pun harus dg syarat bundanya kuat dan kehamilannya tdk bermasalah

selama kuat gak mual muntah sih gak apapa Bun, tapi kalau saat puasa lalu mual sebaiknya batalkan. aja, tapi lebih baiknya lagi jangan puasa dulu karena TM 1 itu janin masih butuh asupan gizi