puasa pada bumil

bunda2 bantu sharing ya.. sy hamil 6 bulan, pengen puasa tapi bb sy blm byk bertambah, apakah boleh sy puasa ?

2 Các câu trả lời

Puasa aja bun, asal kandungan kuat, sehat, BBJ normal ngga masalah. Saya pas hamil dan menyusui malah bisa puasa FULL kok. BB awal hamil 38kg, sampe hamil 9bulan cuma 45kg LiLa 20-21cm (KEK, resiko janin kecil) HB 8. (Resiko pendarahan) Sampe pas hamil aja dikira orang cacingan, perutnya aja yang gede. Tapi Allah kasih saya sehat, saya niat dari hati puasa mah puasa aja. Jangan ragu2, insyaAllah kuat. Bayi juga lahir normal kok, sehat, ngga kurang suatu apa pun

coba konsultasi dulu bund ke dokter kandungannya ^^

5y trước

iya bun mksih ya saran nya