flek coklat 39 week

saya sedang hamil 39week lebih dan kemaren seharian saya kluar flek coklat bun tp pagi ini saya cek sprtinya udah gak kluar lg, apa itu berarti bukan tanda melahirkan ya?

2 Các câu trả lời

bisa jadi itu tanda adanya pembukaan bun

5y trước

tp saya gak ngrasain kontraksi bun dan pagi ini malah udah gk kluar lg fleknya

coba cek ke bidan aj bun

5y trước

tp kata bidan saya kalau gak ngrasain mules atau sakit perut berarti bukan tanda melahirkan bun, makanya saya nunggu di rmh tp gak kunjung mules jg, malah pagi ini fleknya udah gk kluar lg, jd sedih