payudara kendur

Saya sedang hamil 24 minggu dan keadaan payudara saya kendur banget dan jadi turun terus makin gede, apakah ada yang sama?dan apakah ini normal mom?

3 Các câu trả lời

Semuanya juga gtu Bun apalagi nanti pas menyusui

5y trước

Ya memang alamiah gtu Bun apalagi udh menyusui trus nyapih.. terlihat sekali perbedaannya.. tapi tenang bunda dpt pahala besar qo... Jadi sing ikhlas aja biar jadi amal pahala kita sbg wanita

Sama bund.. Aq jg gtu hamil 29week

2y trước

ngaruh ga ya ke bayinya kalo turun gtu... misalkan gerak bayinya jd terbatas apalagi kaloduduk kan pd nya neken perut

Apakah akun masih aktif?