nyeri perut

saya sedang hamil 23 minggu dan tadi kerasa perut sebelah kanan sakit nyeri slekiiit gitu tapi cuma bentar.pas posisi tidur telentang kok tiba2 perut keram sakit nyeri slekiiiit gitu.mudah2an gakpapa.apa bunda2 disini sering mengeluh perut keram?sakit?nyeri?solusinya gimana ya biar gak nyeri lagi?

2 Các câu trả lời

Hai bun.. sering kok😊cb bunda kalo tidur banyakn miring k kiri, dan jalan2 santai, trs jgn terlalu cape dan angkat2 benda berat

6y trước

iy bun