wasir saat hamil

saya sedang hamil 22w dn skrg saya wasir, pdhal sblumny saya baik baik saja. apakah saya bisa melahirkan secara normal? adakah ibu dsni yg mempunyai pengalaman punya wasir tapi bisa melahirkan secara normal? terima kasih

2 Các câu trả lời

Aku dlu jg sm kyk bunda. Sblm hamil ga punya riwayat wasir. Tp setelah hamil jln 9 bln, baru keluar wasir. Alhamdulillah aku bs lahiran dgn normal. Ya walaupun setelah lahiran setiap kali bab slalu keluar darah menetes

5y trước

Alhamdulillah.. Saya juga kebetulan sudah melahirkan bun, alhamdulillah normal juga krna wasir ga trlalu parah dan alhamdulillah tidak prnah muncul lagi. Tapi skrg saya sedang hamil anak kedua, ternyata masih uk 3 bulan keluar lagi si wasir yg dulu. Haduuuuh.. perjuangan 🤭☺️

Bila ada bunda yg tau tolong dibantu yaa