Batuk pilek saat hamil

Saya sedang hamil 10weeks, dan sekarang saya terkena batuk dan pilek. Obat batuk pilek yang aman untuk ibu hamil apa ya?

10 Các câu trả lời

Minta resep obat dari dokter/bidannya aja, Bun.. Karena obatnya khusus. Aku bulan Maret kemarin juga batuk pilek, dikasih resep dokter. Dicek 3-4 hari obat, kalo ngga ada perkembangan membaik disuruh balik lagi ke dokter.

hai bun, waktu aku batuk trus konsul ke dokter, dokternya ngasih silex bun.. mungkin bunda juga bisa coba tapi sebaiknya bunda konsul dulu ke dokter, takutnya keadaan tiap bumil beda2 😊, segera sembuh bunda 🤗

Ke dokter aja bun mendingan. Lagi hamil ga bisa sembarang minum obat. Dosis tiap orang kan beda2.

silex bun, saya diresepin itu. cuma emg agak lama krn herbal... nunggu hbs 1 btol nnti btu smbuh

Minta obat dr dokter Bun. Ga boleh sembarangan. Atau kalo mau banyakin minum air hangat aja

banyakin minum air putih mom sama minum madu

Lebih baik minum obat dengan resep dokter.

istirahat cukup banyakin air putih bunda

Mnta resep dokter aja biar aman bun

Madu hangat