Berat Badan

Saya sedang hamil 10 minggu, saya ga pernah mual atau muntah, makan banyak tapi BB engga naik2 kenapa yaa bun? Kira2 kenaikan BB bunda-bunda di usia kehamilan berapa yaa?

11 Các câu trả lời

Iyah kenapa yah itu bun , saya sama seperti bunda juga bgitu makan banyak jajan terus , mual muntah engga jd bingung saya bun , saya udh mau jalan 14minggu , dari 45kg , pas hamil malah turun 3kg jd 42kg bun , ini udh 3kali ditimbang di bidan yg dari awal hamil periksa disitu , dan hasilnya sama tetep 42 , sedih sih tp gpp bun yg penting sehat janinnya , aamiin ,,

5y trước

Aamiin aamiin ya rabbal'alamiin

Aku malah turun bun smpai uk 15 week kmrin bun. Tp begitu 16 week aku mulai selera makan smpai skrg lapar aja bawaan dan mulai balik kesemula bb ku. Mmg blm naik drastis melebihi biasanya sih cm aku ckup senang udh bs makan. Dede nya sehat2 udh ckup itu aja.

pas usia kandungan 4minggu bb naik sihh 2kg, eh trs malah turun 3kg malah lebih kurus daripasa sebelum hamil 😅 & akuu baru naik bb di kehamilan 17-18minggu 2kg naiknya trs di 20-21minggu naik lg 2kg 😁 setiap oranh beda2 sih bunn

5y trước

Oke bun, makasih sharingnya 😊

Aku juga udah 11 week blm ada kenaikan bb bun.. masih stabil aja. Asal dijaga pola makan sm susu nya diminum bun. Insyaa Allah sehat..

Sy dlu muntah mual juga sampai 3bln, stlah 4 bln baru sya enak mkn dn berat bdan nambah walau gk bnyk tpi stdknya naik bun

Bb janinnya bagus bu? Biasanya makanan yg di mkn bundanya diserap baik sm janin makanya ke bunda naiknya dikit

Usia segitu saya blm ada naik bun. Turun iya. Pdhl cm morning sickness aja

saya malah dulu makan bayak tp turun 7 kg, masuk 24 week baru naik 1,5 kg

Kalau ukuran sgitu saya malah turun 3kg masuk 21w sampe 39w naik 10 kg bun 😁

5y trước

Berarti ga masalah yaa bun 😊, semoga bisa naik di smester berikutnya

Sama ko bun malahan saya turun. Naiknya diusia pas 5 bulan