pingin punya momongan

Saya sdh menikah 5 tahun tp blom dikasik momongan,suami bener2 ingin punya anak. Sedangkan umur saya sudah 43 Apa masih bisa tah hamil?

8 Các câu trả lời

Sya 5,5thn penantian bund.sya coba sdh prnah promil dgn resep dokter tpi blom ada tanda².tgl 13mei sya coba promil dgn susu kambing etawa+madu suka+afolat.tgl 14mei sya masuk msa subur.iseng² tgl 1juni sya coba tespek Alhamdulillah hasilnya garis 2.tetap berusaha dan berdoa bund.

Sebenernya apapun bisa kalo Allah yg kasih bun, hanya saya takut bunda nanti malah denger kalimat gaenak dari dokter, karna biasanya dokter kalo dah liat usia wanita kepala 4 kalo ga nyuruh gugurin pasti bilang down syndrome.. Agak ga mengenakan, tapi mama saya dulu korbannya..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saliing berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat bun, bisa insyaAllah, bundanya temenku umur 52 hamil barengan sama anaknya yg 27tahun... dan 22nya lahir selamat n sehat. jd berasa temenku punya anak kembar 😁

tnya lngsung ke dokter bun. program ke dokter bun. biar ada solusi bun.

5y trước

bunda tinggal dmn? aku tinggal d Bandar Lampung.

Coba periksa dan program ke dr

Kun fa ya kun bu ..

Klo msh haid msh bisa bun

5y trước

Coba lgsung periksa ke dokter bun. Promil