galau anak ke 2 tapi masih menyusui anak pertama

saya sdg hamil usia 5 minggu, dan saya masih menyusui anak pertama saya yang usia nya 20 bulan sebentar lagi mau 2 thn .. apa saya lanjut menyusui nya apa gmn ya ???

2 Các câu trả lời

lanjut aja selagi gak ada keluhan bun nanti asinya juga lama2 jadi sedikit dan kering sendiri bun seiring bertambah nya usia kehamilan bunda.. klo sya kmren nyusuin anak sya yg msih setahun smpai kandungan sya 4 bulan dstu sya udh mulai gak nymn krna PD dh kempeng gak keras berisi kya sblum hamil trus si kaka rewel krna air susu makin sedikit jd dr pda rewel tiap mau bobo krna asi mama nya sedikit dia gak puas jd aku sapih bun pakai sufor..

5y trước

terimakasih bundaaa info nya

nanti otomTis ASI nya brhenti sndiri kok bun.

5y trước

terimakasih bunda info nya ...