Asi

Saya sdang mengandung anak pertama, saya mau nanya bun, bunda" keluar asi pas melahirkannya atau seblum nya sudah keluar asi nya?

9 Các câu trả lời

Tiap bumil beda" Bun... Rajin bersihkan puting aja pakee baby oil GT, selain bersih baby oil juga bantu puting lemes jdi nanti kalo dah lahiran bisa menyusui dengan tenang tanpa takut lecet (kalo pelekatan bener).. Saya dulu 7bulan dah keluar asi..

Saya keluar ASI beberapa jam setelah melahirkan, Selama blm keluar ASI bayi sering disusukan nanti keluar sndiri ASInya.

Pas 6 bln jg udh keluar kalo dipencet2 sih bun.. nanti 8 bln kadang udh keluar sendiri

Setiap ibu hamil beda2 mungkin bun, saya UK baru 21week udah keluar asinya..

Beda2 bun.. Ada yang keluar sebeleum lahir dan sesudah lahir

Sblmny sdh kluat. Rjin perwatan payudara ya bun

Pas hamil 7bln dah keluar bun

q umur 6bln dah keluar asi

aku 35 w belum keluar bun