Keuangan

Saya sbg irt klo diksi pegang uang bukannya seneng tpi berat yah rsanya ? harus brtanggungjwb sma uang yg dksi, hrus memkirkan utk ckup utk kbutuhan sehari2. Sebisa mgkn kebutuhan yg mnyesuaikan sma pndapatan, bukan pndapatan yg dipaksa menuhi kebutuhan. Just share.? Klo bunda2 , ngatur uang gmna??☺️

6 Các câu trả lời

Karena saya dan suami sama2 krja duit suami tetap diatm nya tapi atm nya suka di tinggalin di rumah klo kerja cuma bawa duit sekedar aja Klo mau beli apa2 baik kebutuhan suami atau istri atau anak pake duit smua dlu smua klo ud habis pake duit saya hehe

Sama aku juga kalau dikasih uang bulanan suka bingung, dulu waktu masih single kerja sendiri uang punya sendiri jadi bebas ga kepikiran sekarang apa apa harus laporan bingung padahal udah ngirit tapi tiap bulan nombok, selalu dikatain boros.

5y trước

Sama bun, dlu kerja duit pke sndiri bebas blnjanya skrg mah mkirnya beraat 😂

sama bun 😁😁 ,,, kalau sama sepakat sama suami megang uang sesuai kebutuhan aja bun selebihnya ditaro di ATM nanti kalau butuh lagi tinggal ambil hehe jadi gabegitu berat

5y trước

hihi iyyaa bun kalau uang gaji saya sudah di pos"in untuk susu pampers belanja bulanan dll hihi

sama bun...saya sbg irt juga yg pegang semua uang, yg penting pengeluaran sesuai dg kebutuhan aja...jangan beli2 yg gak penting 😄

Bagi tugas sama suami bun... Kebutuhan makan dan rumah tangga sy yg ngatur, utk kebutuhan listrik dan tagihan lain tugas suami.

dihemat sehemat mungkin.semua dicatet yang rapi