cara mengatasi anak yang aktif

saya puya ank cewk umur 1 thun setengah dya super aktf dan menggemaskan saya kadang sampai kualahan mengatasi y

5 Các câu trả lời

Gak usah di atasin bun anak aktif mah ,,,tpi kita arahin ,,anakku dlu seneng bnget ngacak2 lemari pakaiannya bun dan itu setiap hari ,pagi2 sma klo mau bbo ,gk prnah aku marahin bun,tapi aku ketawain sudah itu aku ajak dia beresin bareng walau blum ngerti jg,alhamdulilah dari dia TK dri pda lemari ayahya rapihan lemari dia bun ,pdhl ankku cwok,klo ambil bju yg di bawah aja yg atas dia angkat dlu pelan2 bru di ambil yg dia mau,udah gtu dia rapihin lgi,,syukuri aja bun punya anak yg super aktif tuh ,,

Anak aktif engga perlu di atasi mom. Kalo kita “atasi” sama dengan kita “mematikan” kreatifitas nya. Coba mom kash mainan yang dia suka, jadi istilah nya ada “pelampiasan” untuk ke aktifan dia.

Disyukuri bun jiwa eksplornya tinggi, anak sy jg 18bln ini super aktif bener2 ada aja yg dilakuin, ckup diawasi dan diarahkan bun😊🙏

kalau saya bukan diatasi Bun, tapi disyukuri

hai mom anaknya yg aktif skrng gmna ya