pengen punya momongan

Saya punya mbak kandung udah hampir 10 tahun menikah, tapi sampe sekarang belum mendapatkan momongan. Sudah diperiksakan ke dokter Alhamdulillaah mbak dan suami sehat2 semua, segala bentuk ikhtiar seperti makan kurma muda, konsumsi buah zuriath dsb (kecuali bayi tabung belum coba krn terkendala biaya). Namun belum membuahkan hasil. Kami posthink aja mungkin belum waktunya dikasih. Apakah bunda2 disini ada yang dulunya susah mendapatkan momongan tapi sekarang sudah punya baby? Boleh bun berbagi tips nya. Makasih sebelumnya?

37 Các câu trả lời

coba amalkan do'a nabi ibrahim utk dapat momongan bun, jangan lupa sholat malamnya, saya keturunan lama2 punya momongan tapi berkat ikhtiar itu dikasih rezeki Allah cepet bun

Terapi Totok Telor Bpk Singgih Supriyadi aja bun.. temen saya 2 org setelah di totok alhamdulillah 3 bulan isi.. sudha bbrp tahun jg coba semua sampai yg medis

Coba benerin hubungan sama Allah Benerin pola hidup dan makan..yg sehat tanpa oengawet, dan micin Benerin pola tidur Terakhir..jangan stress

5y trước

Betul bun...ada orang yg ahli maksiat, tp subhanallah malah mudah punya anak, mudah dpt rizki. Tp sesungguhnya itu adalah istidraj, bentuk ujian dr Allah. Allah bukan hanya menguji kita lewat kesusahan, tp jg dari kebahagiaan. Disini kan para bunda bantu menjawab pertanyaan. Apapun jawabannya mohon diterima. Karena kita ga pernah tau, siapa tau bunda yg menyarankan hal tsb memang berdasarkan pengalaman. Yuk bijak berkomentar dan menghargai komentar orang lain 😊

Kalau disini bilang nya berobat kampung mbk,😀...mungkin blm diksih aja mbk ters berusaha n berdoa mbk....mkn buah alpukat bgus mbk.

Coba inseminasi bun.. Kalo kedua nya sehat dan tidak bermasalah peluang insem pasti besar.. Ga mahal juga ga kaya IVF

Aku dulu jaga pola hidup sehat berdua bund. Klo abis sholat bca do'a nabi ibrahim dan bca surat maryam typ abis ashar

Ada yg bilang bnyakin shodaqoh dan minta maaf ke orang tua bun yg beneran minta maaf kaya sungkem gitu.....

5y trước

Bener bun terutama kepada bapa

Coba akupleasure bund d jakarta ,,,nnt diresepin jamu juga,,mudah2an jadi jalan ikhtiar ,,,

saya minum susu Prenagen esensis + folavit + Ever-e Bun

Sabar ya bun percaya aja ntar pasti d kasih tuhan ko