pengen punya momongan

Saya punya mbak kandung udah hampir 10 tahun menikah, tapi sampe sekarang belum mendapatkan momongan. Sudah diperiksakan ke dokter Alhamdulillaah mbak dan suami sehat2 semua, segala bentuk ikhtiar seperti makan kurma muda, konsumsi buah zuriath dsb (kecuali bayi tabung belum coba krn terkendala biaya). Namun belum membuahkan hasil. Kami posthink aja mungkin belum waktunya dikasih. Apakah bunda2 disini ada yang dulunya susah mendapatkan momongan tapi sekarang sudah punya baby? Boleh bun berbagi tips nya. Makasih sebelumnya?

37 Các câu trả lời

Tes Lab. Istri tes HSG.. Suami cek analisa sperma..

Coba minum obat herbal AHCN bun

Surah maryam 1-11 d. Baca dan damalkan.

Sholat tahajud setiap malam bun,,

Cb perbaiki hbgan sama Allah

5y trước

Bun, hargai komentar orang lain yuuk. Ini kan saran yg bagus. Kita ga harus nunggu baik untuk saling mengingatkan dalam kebaikan bun. 😊

Jgn pernh bosan berdoa

Sabar bun