sulit kembali mempunyai keturunan...

saya punya anak 1 dari pernikahan saya yg pertama dan berumur 5 tahun...dan saya mnikah kembali namun setelah 2 tahun pernikhan kami tidak juga memounhai keturunan.saya mnngunakan kb suntik 3 bulan sekali setelah anak saya lahir selama 2 tahun,tapi setelah itu haud saya tidak lancar dalam sebulan itu hanya 2 hari haid ....apakah ada pengalaman seprti saya setelah kb suntik haid gk lancar dan sulit mendapatkan buah hati kembali

2 Các câu trả lời

mendingan coba diperiksa kondisi rahimnya bun. kalau engga ada masalah, berarti mungkin belum waktunya saja. tapi tetap usaha dari segi menjaga kesehatan dan olahraga. 😊

6y trước

aku sih ga kb. jadi engga begitu tau kalau kb bisa ganggu reproduksi.