saya positif hamil tp payudara saya tidak membengkak apa alasan nya

saya positif hamil tp payudara saya tidak membengkak

3 Các câu trả lời

wajar bund. apalagi kl masih awal2. gak ngaruh kok bund sama kehamilan

2y trước

sama Bun saya juga hamil 6week kata bidan tpi payudar gak bengkak sama sekali cuman sedikit sakit syukur kalou ga ngaruh ke kehamilan

setiap org beda2 si bun.. saya jg kyk ny gt... cm.nyerinya saja

6y trước

iy sama bunda.