Minta solusi .

saya pernah hamil lahir prenatur dan anak saya meninggal ,ada sekitarn 4thn an ,, dan 1 thn yang lalu saya juga hamil tapi keguguran dalam jaln mau 2 buln . saya ingin cepat hamil lagi saya harus melakukan apa ??siapa tau bunda" punya solusi buat saya .??

5 Các câu trả lời

Halo, Bunda... coba baca kisah ini Bunda, barangkali bisa bermanfaat. Semangat Bundaa ^^ https://id.theasianparent.com/kehamilan-setelah-keguguran

6y trước

trimksih bunda 😇😇

Konsultasi kan ke spogk bun... Minta tes lab juga, takut nya bunda kena virus TORCH biar ada penanganan dl br bs promil lg

6y trước

trimaksih bun. segera di laksanakan .

cek dulu ke obgyn bunda, meriksain kondisi soalnya udh 2x kejadian kan ya...

6y trước

dan juga gimi, seperma suami saya encer .soalnua di kerja tiada henti mngkin itu penyababnya ya bund.

Tes dulu bun kenapa bisa 2x begitu..

6y trước

oo iya" bun... suami bila ada wktu saya akan cek keseluran .. trimksih ya bun