Rumah tangga Kita

Saya pengen cerita mengenai rumah tangga. Rumah kita masih ngontrak jadi bisa dibayangin geser dikit pintu geser dikit tembok. Kegiatan sehari2 sama aja seperti rumah tangga kebanyakan saya ibu rumah tangga dengan bayi laki2 yang sedang menjelajah rumah dengan kakinya wlau masih harus di titah. Nah untuk yang satu ini suami concern banget mengenai kebersihan rumah terutama lantai yang setiap harinya pasti kotor. Sebelum anak melek dan suami bangun saya wajib bersih2, nyuci piring dan masak buat makan anak dulu kalo makan kita nanti setelahnya biasanya dibantu paksu. Tapi yaitu yang bikin jengkel suami kan orangnya bersihan bin resik ada aja yang dia liat katanya masih kotor terus diulang deh kegiatan pel dan nyapu lantai versi dia....hati mengerutu sambil pengen bilang yaudah kamu aja deh yang bersih2 kalo diulang kaya gitu. Tapi dia punya alasan harus bener2 bersih kan anak udah ga ditempat tidur lagi udah saatnya dia kesana kemari berlatih jalan. Soal makanan sih dia ga neko2 enak ga enak dimakan sama dia sambil bilang lain kali masaknya yang banyak ya biar saya tambah suka makanan kamu dan lupa buat jajan diluar...huh makasih deh paksu udah ga jujur2 banget yang bikin sakit hati hehheh. Kalo soal mengurus anak dia lebih expert dibanding saya, semua saya belajar dari dia karena memang dia sering bantu ngurus adik2nya waktu kecil sedangkan saya anak tunggal. Makanya saya bersyukur banget walau keliatan ga ada kelebihan namun suami saya menerima segala kekurangan saya dengan ikhlas malah saya jadi lebih baik setelah bertemu dengannya #RumahTanggaTAP

Rumah tangga Kita
1 Trả lời

Wah bersyukur bubd suamix bisa bntu bres2 rumah gitu.. Klo suami q mh mlh suka ngotorin. Suka bikin q kesel... 😂tpi nikmtin aja..

5y trước

amin... bunda