keputihan

Saya pakai obat yg dimasukkan ke miss v saat malam hari . Neo gynoxa. Besoknya kok keluar banyak bgt..krim agak encer kuning..banyak bgt. Ini kenapa yaa?? Udah 2 hari

4 Các câu trả lời

Bun masih keputihan ga? syya keputihan udhh hampir 2bln ini. Pertama2 nya di resepin fladystatin tp gak mempan . trus di resepin lagi skrg neogynoxa. tp blm saya pake obat neo nya.. bunda mempan ga pake neo? Atau msh keputihan?

5y trước

Berdarah gimana Bun??? Nifas apa gimana Bun?

Emang gitu bun. Coba waktu masukin agak dalam sampe kerasa mentok. Kira2 sampe 2 ruas jari masuk. Terus langsung dipake tiduran jangan dibuat jalan2 dulu. Pasti ada yang keluar sih

5y trước

Oh itu memang sisa obatnya yang keluar, bun. Gapapa kalau obat dimasukkan lewat vagina atau dubur pasti memang ada sebagian yang keluar di celana.

Keputihannya udah sembuh blm bun? Aku pake neo gynoxa paginya keluar keputihan kuning banyak bgt, itu bunda ngerasain smpe brp hari??

5y trước

Abis lahiran sembuh Bun...padahal op.caesar

Keputihan lg hamil atau keputihan biasa Bun ??