hallo bundabunda

Saya newmom , anak usia mau 3 bulan.. Seminggu ini tiap kali abis minum susu ASI ataupun sufor selalu buang air besar. Disini ada mom yang pernah mengalami juga ?? Karna apa dan bagaimana penanganannya. Please sharing yaa mom. Sedih liat anak abis Nen atau susu botol selalu BAB.

2 Các câu trả lời

Gpp yg penting ga mencret. Anak sy jg prnh gt

5y trước

Coba Tanya ke dokternya mom. Dulu sy prnh nanya ke suster sih klo newborn gpp pup sehari smp 12x asal ga mencret, Dan Ada jedanya, bkn dlm 1 jam. Tp ini kan usianya udh mau 3bln