bayi 1 bulan

saya new mom, bingung mengatasi dd yg tiap malam ajak begadang dari jam 1 pagi - 6/7 pagi baru bisa ditaruh di kasur, selama melek dipangkuan dia tertidur, begitu ditaruh di kasur terbangun begitu seterusnya.. utk asi sebisa mungkin dia bangun dgn rutin 30menit/1jan .. bagaimana menyikapi dd dgn kondisi seperti ini? sedangkan jika pagi hari dd tidur saya mengerjakan tugas rumah lain nya

2 Các câu trả lời

coba di kurangi bun kena tangannya. jdi kalo ddnya mau bobo, disusuinnya smbil tidur. sy jg awal2 kyk gtu krn blm berani susuin smbil tiduran tp skrg ddnya malah tidur klo disusuin smbil tidur. malah kita jg enak bisa ikut tiduran.

5y trước

dilarang bunda sama nenek nya / ibu saya.. :(

Coba klo tdur lampunya diredupin bun. Alhmdulillah anakku klo malem ya tdur. Pling bangun2 ganti diapers sma minta nen aja.

5y trước

bunda, pakai Pampers atau popok kain?