Menyerah Cape Ngeludah Terus

Saya menyerah bunda, sampe stres nangis sendiri, marah sendiri, kenapa hamil yang k3 meni gini gini amat, g mau makan, muall terus menerus, muntah tp g muntah, dan yg paling parah ngeludah tiapp menit detik, yaa allah bunda, rasanya aku pingin pukul perut ku aku stress.. Minum g mau makan g mau????

96 Các câu trả lời

Sama kaya aku bund dari usia 3bln sampe 7bln kmrenn, bnr2 parahhhh kmna2 harus bawa plastik buat ngeludah smpe mau berpergian aja males saking gabisa, tiap detik harus ngeludah 😖 Ke dokter dikasih obat harga 250 buat 1mnggu, emang ia hilang 2hari juga, tapi cuma buat 1mnggu doang 😣😣 Akhirnya saya stop bund, karena kalo diitung2 bnr2 boros ngabisin uang. Alhasil aku pasrah aja bund, seiring waktu perut semakin membesar alhamdulillah ilang dngn sndiri nya. Skrng usia 33weeks udh normal kembali 😌