hitung hpht

saya mens terakhir tanggal 15 april selesai tanggal 22 april, udah tp bulan lalu alhamdulillah positif, mau tanya kalau hitung hpht nya tuh gmna yah? bulan lalu saya udah ke dokter tp belum terlihat kantung janinnya jd gatau usia kandungan saya berapa minggu, rencana baru mau ke dokter akhir bulan

5 Các câu trả lời

Hai Bunda Anonim 👋 Sepertinya ukuran khamilan Bunda 13w lebih 1 hari.. cmiiw karna dimulai dr HPHT jd dihitung mulai tgl 15 April

hitungan mulainya berati 15 april bu, terus sebelumnya haid teratur atau ega?

utk hitung berapa usia kandungan bunda, hitung dari tgl HPHT bunda

Hitung dari 15april bun..

Hitung dari 15 april bun