promil

saya menikah tepatnya di pertengahan bulan desember lalau , namun memasuki usia pernikahan 3bulan.. rasanya ingin sekali cepat dikaruniai sang buah hati gimana ya caranya biar bisa ngerasain jadi ibu yg sesungguhnya dan dikaruniai seorang anak

7 Các câu trả lời

Kuncinya sabar bun. sya juga mnikah dsmber lalu. tp blum juga dksih momongan. tpi kami yakin Allah masih mmpersiapkan kita untuk dititipi amanah yg besr itu. yg pnting ikhtiar dan doa dikencengin bun.

6y trước

amin ya allah, semoga semuany cpt trkabul

usaha dan ikhtiar nya di mantepin kak. kenali as masa subur nya. semoga cepet dpt mmongan y kak

6y trước

iya mbak..

sabar bun dan iktiar dan jangan lupa promil juga ya...

6y trước

iya bun, udah promil jg

promil di dokter kandungan aj bun..

5y trước

maaf bun,kl promil kedokter gimana ? sedikit cerita dong bun ?

yg sabar y Bun..

6y trước

setelah cobaan pasti ada rezeki bun