promil

Saya menikah tanggal 12 Juni 2019 tapi dalam keadaan haid. Sampai sekarang belum hamil tapi tgl 5-13 juli kemarin saya haid. Tapi suami pgn cepet punya anak. Kira2 harus promil apa ya ? Trus panduan makan yg bisa bikin cepat hamil apa ya ? Ada yang tau ?

7 Các câu trả lời

Klo sy kmrin minum air rebusan zuriat, dan mngkin (mohon maaf) posisi HB jg penting diperhatikan. Gimanapun promilnya, jgn lupa banyak² berdoa minta sm Allah setiap selesai shlt, kalo bisa minta jg diwaktu mustajabnya doa dikabulkan (shlt malam/tahajud)

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bun,coba ikhtiar sma manjakani herbal SR12 bun Ini udah turun temurun sih bun N alhamdulillah bnyk sudh yg berhasil atas izin Allah bun:)

5y trước

Hehehe Iya gpp bun

Minum folavit sama vit E bun, plus pake aplikasi menstruasi juga biar ketahuan kapan masa subur bunda.. semangat bun

Coba minum susu prenagen esensis bun si suami minum madu. Ak langsung tokcer

5y trước

Madunya madu apa ya bun

Perbanyak asam folat bun

5y trước

Kecapean mungkin bun

Semangat bun