cara program hamil yang cepat

saya menikah sudah 4 tahun tapi belum pernah hamil.. tris saya haid nggak lancar kadang sampe 7 bulan nggak haid.. saya mau minta solusinya biyar saya cepat hamil

7 Các câu trả lời

udah cek ke dokter bun? kalo sampe 7 bln ga haid gt bs jd pcos. saya pcos, usia pernikahan 3 thn baru hamil. ganti pola makan jd makanan sehat,bun.. nasi putih jd nasi merah, sayur yg byk, protein, buah2an, kurangi gula2an sekalipun manis dr buah. sama olahraga minimal 3 kali seminggu ga lebih dr 1 jam tiap olahraga. jgn lupa minum asam folat dan vitamin e dan berdoa yg rutin. 😊

semangat terus bunda.... Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalo aq minum mdu pnyubur bun... hnya hbs 1 btl allhamdulilah positif hmil tp sblm minum madu aq minum obt herbal hbs 3 botol

coba konsul sma dok kandungan bun.. nanti sm doknya dikasih saran

jawaban Anonim tepat, bu. Apakah udh periksa ke dokter?

cari dokter yg manjur program promil bun...

Banyakin HB d masa ovulasi bund