flex hamil muda

saya mengalami flex sudah 4 hari,, sudah ke bidan jg,, tp masih suka sakid perut na sprti sakit pms.. apakah ad yg pernah mengalami sperti saya???

3 Các câu trả lời

segera kedokter spog bund aku dr awal kehamilan flek terus langsung ke dokter d kasi obat penguat bedrest total bund.. alhamdulilah skrg usia kandungan sy sdh mau 19 weeks bun minta doanya ya..

6y trước

iyya bun,, nti aq mau usg ma suami hari jumad jadwal dokter di bidan na.. soal na ga bisa berkendaraan jauh,, takudd... makasih saran na yak bundahh

coba d USG Bun. solnya pengalaman saya dulu hamil mudah keluar flek dan sakit perut bawah akhirnya keguguran .semga bunda sehat dan dedenya baik2 sj

6y trước

iyya bund,, berusaha berfikir tenang... makasih yak bund saran na... 😍😍

dikasih penguat kandungan ga bun?

6y trước

sma2 bun, semangat ya bun saya juga pernah ngalamin diposisi lebih parah dr bunda promil lama,hamil tp tp ga lama keguguran, tp udah wktunya mah alhamdulillah skrg lagi hamil anak ke 2 sebentar lagi launching minta doanya juga ya bun