Bayi minum asinya gak banyak

saya melahirkan anak ketiga jenis kelamin perempuan,dr setelah melahirkan sampai skrg usia 2 minggu,si baby nyusunya agak males dan jarang nyusu itu kenapa ya bund,normalkah sprt itu??

2 Các câu trả lời

coba di perhatikan pipisnya ada minimal 6x dalam sehari? kalau iya berati anaknya cukup asi ya mom. coba di searching di google anak cukup asi gimana

mungkin asi bunda kental jadi cepat kenyang dan memang lg fase seneng tidur bun

6y trước

gitu ya bund,soalnya sy takut c baby nnt gak naik berat badannya trs krn disini lg mendung2 jd jarang di jemur ktnya klu gak di jemur dan kurang asi baby bs kuning