bintik bintik merah

saya mau tnya wajah anak muncum bintik bintik merah terkadang keluar memerah terkadang hilang tp pipinya terasa kasar. kata orang tua terkena ASI tp saya ngerasa nyusuin tdk sampai kena pipi kmudian sya rutini kasih cream baby zwitsal belum hilang" malah semakin menjalar. minta bantuannya ya moms

2 Các câu trả lời

bisa jadi karna alergi bun, anakku dulu gitu kulit kering bruntusan pas ke DSA katanya alergi minyak telon, bedak, dkk pas diberentiin penyebab alerginya skrg mulus lagi

kya anakku bunda. aku skarang disuruh nggk mkan ayam sma sjenis bumbu instan. alhamdulillah skarang berkurang