bronkitis pada bayi

Saya mau tny bun Saya ibu bru baby umur 5bln Kmren smpet dirawat 3hari krn bronkitis Agar sembuh total dr bronkitis gmn ya bun? Trs bronkitis itu nular ga sih? Nular k bayi lain gt

2 Các câu trả lời

Bun, 5 bulan udah kedeteksi bronkitis? Ponakan ku dlu waktu suka batuk masih dibilng observasi sampai 1 th. Semoga lekas sembuh bayinya ya bun.. kalau aku sendiri emg ada bronkitis, tp aku asma bronkitis, kenali faktor pemicunya bun (alergen) kayak debu atau yg lain, jadi biar ga kambuh aku ya ga deket2 sm debu. Itu ga menular bun, cuma kambuhan aja.. semangat sehat bunda dan bayinya

2y trước

sesaknya hilang dalam berapa hari Bun?

Sya pas kecil kena bun, Dan nga nulailr Kok.. dulu kata mama Saya, Saya cuma diksh terapi antibiotics sampai 6bln nga boleh putus Dan sembuh

5y trước

Babyku blm imunisasi DPT 3, kira2 kl imunisasi boleh ga ya bun tp msh konsumsi obat dr dokter gini