Mens

Saya mau tanya??. Saya kan di suntik kb yang 3bln. Mens saya sudah 15hari gak berhenti. Saya sudah nanya sama bidan. Katanya tidak papa. Apa itu efek suntik kb ?

12 Các câu trả lời

Saya juga bun, suntik kb 3bulan yg ke 2kali haid malah terus2an gaberenti sampe mau masuk 4bulan, akhirnya stop kb ternyata masih haid aja walaupun udh ga kb😂😂😂

sama bun, ay hampir 3 minggu tp lamanya flek flek aja. kata bidanku normal apalagi yg baru pertama suntik, ini malah udah 4 bulan sy ga haid

Iya bun.. menyesuaikan sm tubuh kita efek suntiknya.. sy jg awal suntik ngeflek sampai 2minggu lebih.. tp skrang sdh engga..

Iya emg bgtu bun..saya pertama suntik kb lg bgtu sebulan ampe 2x mens..trs pas suntik ke 2x nya malah blom mens²

Sama bun saya 10 hr br berkurang skrg tinggal flek...gk apa2 bun tp tiap bunda respon ny beda2.

Iya bun sama saya jg gt , bahkan saya sampe 20hr bun trus 15hr kemudian saya haid lg

Saya malah dari suntik pertama g' mens Bun Sekarang udah suntik kedua

Iya Bun. Saya pakai IUD juga begitu. Haid bisa jadi lama banget.

Tpi saya nggk ngflek. Darah nya seger . Jadi bingung?

Oh . Gitu ya.. makasih info nya