hamil usia 7 week 6 day belum ada djj

saya mau tanya,saya hamil anak pertama dari penantian 3 tahun,umur kehamilan saya 7 week 6 day,wajar gak sih klo belum terdengar detak jantungnya?

6 Các câu trả lời

wajar kok bun, biasanya lewat usg d usia kehamilan 7/8 mgg sudah terdengar coba bunda usg minggu depan insha allah sudah ada detak jantungnya

5y trước

mba kalo kedengeran dtak jantungnya tanpa usg gimana ya? usia kandungan ku 9 minggu, tapi kadang aku rasanya jantung brdebar2, tapi pas di sentuh jantungku biasa aja... itu tandanya bukan mba?

Saya hamil 17 minggu juga blum sensitif bunda.. Tapi mulai minggu ke 8 di usg sudah ada detak jantungnya..

5y trước

Dokter ya bilang apa bun. Normal kan. Beda2 pertumbuhan bayi bun

sya prtma usg 12mgu bund dan dtk jntung janin dah trdengar kencang,skrg alhmdllh udah 23mgu

kmrn waktu 8 week di usg transvaginal dgr bunyi detak jantungnya keras banget 🙏

Sama bun aq usia 7 mg belum ada djj nya kok wajar. Biasanya 9 mg keatas bun

5y trước

Blm cek lagi bun jadwal kontrol masih 2mg lagi, mudah mudahan normal bun positif thingking aja bun dibawa happy. 😊😊

coba nt usg lg 12mgu bund