mens nya berubah" sdh 2 bln ini setelah menikah

saya mau tanya saya baru mau jln 3 bulan menikah... tetapi mens saya setelah menikah jadi maju seharus nya tgl 6 bln kmrin maju tgl 3 nah sekarang bulan ini maju lagi jadi tgl 1. itu tanda" apa ya? saya pingin bgt hamil sedang promil jg. mohon di berikan masukan nya ya bunda" ?? mksihh....

1 Trả lời

bisa jdi krna kecapean bun, jdi tgl maju

6y trước

kebalikannya sama aku bund, aku setelah nikah malah mundur 3 hari terus mens nya... pdahal jga oengen cepet hamil... semoga tidak berpengaruh ke promil ya bund