assalamualaikum,saya member baru disini salam kenal ya bunda bunda cans

saya mau tanya nih sama bunda bunda cans yg lain, apa bnr jenis kelamin cewe pas usg 4D keliatan belah aja tapi agak tembem. first time bgt baby kedua ini yg pertama cowo jd gatau kl msh baby itu kaya gmn kl cwe ?

3 Các câu trả lời

kalo 4D biasanya langsung dikasih tau dokter kok bun jenis kelaminnya. dan insya Allah akurat kalo 4D

usia khamilan bunda skrang brapa buln bun? biasanya klau cewe emng cpt terdeteksi sma usg bun.

6y trước

udah masuk 31 week bun,pas usg kemaren 28 week

hihihihi tetap semangat bunda