perlengkapan bayi

Saya mau tanya dong bun, kira2 kalo budget 1 jt an buat beli perlengkapan bayi cukup gak ya bun? Termasuk kasur dan perlengkapan mandi, terus lebih murah dipasar(grosiran) atau olshop? Minta saran dong bun. Terimakasih?

51 Các câu trả lời

gak sampek 1 jt kasur+kelambu 135rb bak mandi 30 rb keranjang baju bayi 20 rb bedong 5 baju 5 krete 5 topi 2 kaos tangan sama kaki 4 pasang cuma habis 170 rb perlak bayi 30 rb tempat bedak bayi 25 rb aku beli perlengkapan bajunya sedikit karena ada kerabat yang punya banyak kalau ada yang punya ngapain bun beli banyak banyak bayi juga cepet gede mending ditabung buat aqiqoh

5y trước

kalau itu saya beli pas sudah lahiran di bidan bun

klo akusih cukup bund beli di olshop kemaren dpet lumayan banyak beli yg paket aja jngan yg satuan. lebih miring juga harganya 2 paket hbis sekitar 300rb an nnti tinggal tambah² yg blum lengkap 😌 klo di olshop kyak shoppe cari filter yg lokasinya deket sama bunda biar ongkirnya juga menyesuaikan. ga mahal gtu aja sih bunda

Insyaallah cukup bun beli yg memang penting aja klo kasur menurutku gak penting lebih baik tdur bareng kita karna dlu aku anak pertama aku beliin kasur eh cuman pke beberapa minggu aja stlah itu gak kepake lgi,, jdi ditulis aja dlu apa yg bner" penting dan kepake bnget

Insyaallah cukup bun, saya belanja jg cuma segituan. Saya beli yg penting2 aja, nahan laper mata karna pasti nanti jatuhnya mubadzir. dipasar kdg suka mahal suka murah bun, kalo di shopee murah banyk tp pinter2 liat review ya bun

Kasur bayi gk dipakai lama mom, jd beli yg penting2 ajaa, kalau saya sih anak tidur bareng sama saya dan suami, kalo dipisah pake kasur, males mindahin pas mau nyusuin, jd kalo bareng kita kan sie bayi nyusu tinggal lep 🤭

Coba bunda cek di aplikasi shopee nama tokonya poenyakanaya di situ harganya murah murah . Kalau untuk budget 1jt kalau mau yg sni kaya libby velvet baby aruchi miyo hayayo 1jt kurang kayanya bun

InsaAllah cukup bun tinggal pinter" kita nya nyari barang sni yg bagus dan murah, beli nya ga ush banyak" juga kan kepake bayi nya juga cuma bentar kalo mo kepake lama nyari yg ukuran 3-6month.

Cukup, beli seperlunya gk bermerek yg pntg nyaman ,keuangan org kn beda2 gk ush hrus sma kyk org yg hrus bermerek,soalnya bermerek itu mahal, beli di pasar aj udh abis bnyk bu

Terimakasih bunda2 atas tanggapannya. Alhamdulillah anak saya sudah lahir tgl 29 nov 2019 kemarin. Alhamdulillah lahir dg selamat sehat dan normal. Jekel perempuan😊.

aku 1.2 bun lengkap smua kecuali pempes bayi nb sm termometer blm beli aku beli online smua kecuali bak mandi bayi krna takut patah diperjalanan makamya beli dipasar

5y trước

klo baju ada 2 toko namanya 1.abaqizam 2.dgshop16