hamil 3 bulan perut berasa kram dan linu

Saya mau tanya dok, knnpa ya ko perut saya suka linu dan. Kram gtu , saya hamil masuk 3 bulan, pinggang saya pegel, vagina saya juga linu kenapa ya dok, soalnya juga saya sambil kerjanya berat" direstoran

1 Trả lời

kalo saran aku berhenti kerjanya bun,hamil muda kl kita nya gavit kecapekan malah gabaik buat janin. ada flek atau pendarahan kecil ga bun?

5y trước

Tapi gpp apa , tapi masalah linu dan kram itu gpp ga, soalnya suka linu dan kram gtu