Anak Usia Hampir 2 Tahun Masih Suka Ngeces. Apa solusinya?

Saya mau tanya bun, kebetulan keponakan saya usianya hampir mau genap 2 tahun. Tapi sampai saat ini dya masih suka ngeces setiap hari tanpa henti. Solusinya apa ya bun biar dya ga ngeces lagi. Dan biasanya penyebabnya apa ya bun anak masi suka ngeces begtu?

6 Các câu trả lời

biarkan waktu yang menjawab bund, sambil sering dibilangin " ilernya ditahan dek, dimulut aja ya, udah gede".. kl ada orang yg komen ya biar aja, iya iyain aja, tapi jgn dimasukin hati, slow

hai bun mau nanya nih,akhirnya gmna ya?berhenti ngeces umur berapa ya?

❎❎❎STOP POSTINGAN LAMA ❌❌❌

coba periksa jangan" sariawan

Mau tumbuh gigi kalo ngeces bun

5y trước

Tp giginya uda lengkap semua bun

Giginya udah lgkap bun?

5y trước

Lengkap semua bun