Info

Saya mau tanya apakah pake lotion anti nyamuk atau anti nyamuk elektrik tidak aman buat ibu hamil?

12 Các câu trả lời

kalo aku sih pake anti nyamuk elektrik pake juga kelambu bund jaga2 takutnya ada lubang kelambunya yg bisa bikin nyamuknya masuk kan. yg pnting jgn yg asap bund

5y trước

Dirumahku termasuk banyak nyamuk bunda, apalagi diruang tamu. Jadi ba'da magrib udah masuk kamar aja tiduran pake kelambu hehe

Kalau aku jarang ada nyamuk bun. Jadi paling 4-7 hari sekali disemprot aja pakai penyemprot serangga

Lotionnya aman, tp kalo anti nyamuk elektriknya mending jgn bun.

Aku sih pake vape, klo wanginya udh ilang bru msuk kmr

5y trước

Aduh nggak bisa kena dingin bun, sering kembung 😆

lebih baik pke kelambu aja bun

iy bun, krn byk zat kimia ny

sebaiknya pakai kelambu aja bun

5y trước

sama2 bun

aku pke yg elektrik bun

aku sih masih pake

boleh aja bunda :D