Lahir prem

Saya mau sedikit berbagi cerita bunda Saat kehamilan saya baru masuk usia 37 weeks awal saya mengalami pendarahan dan ketuban pecah Akhirnya saya langsung memutuskan untuk pergi ke rumah sakit setelah sampai rs di liat sudah bukaan 2 tapi setelah melewati banyak observasi saya tidak bisa melahirkan normal dan harus SC saat itu juga karena tekanan darah saya terlalu tinggi dan ketuban saya sudah keruh Akhirnya dengan berat hati namun mencoba ikhlas saya melahirkan SC Ujian saya tidak sampai di situ saja teryata selama di dalam kandungan bayi saya tidak berkembang pesat dan akhirnya lahir dengan BB hanya 1300 gram Mohon do'anya ya bunda semua biar anak saya bisa bertahan hidup selamanya

1 Trả lời

amin ya Rabb, dengan cara asuh anak yg baik insyaallah bisa tumbuh seperti anak yg lain bun

5y trước

Iya bunda